Mili und mehr

 

1 L frische Rohmilch

€ 1,10

1 L pasteurisierte, frische Vollmilch mit natürlichen Fettgehalt

€ 1,15

1 L pasteurisierte Frischmilch, 3,5% Fett

€ 1,15

10 L pasteurisierte Frischmilch, 3,5% Fett

€ 0,93/L

Mattsee'er Natur     €/kg

€ 14,50

Mattsee'er mit bunten gebrochenen Pfeffer    €/kg

€ 14,50

Mattsee'er mit Chili  €/kg

€ 14,50

Mattsee'er mit Kräutermantel     €/kg

€ 15,50

Buchberg Kristall   €/kg

€18,00

Buachberger`s Camembert (ca. 25dag groß) 10dag

€ 1,70

250 g Süßrahmbutter aus pasteurisierten Rahm

€ 2,50

0,25 L Buttermilch

€0,50

1,0 L Buttermilch

€ 1,50

500 g Topfen aus pasteursierter Magermilch (0,9% Fett)

€ 3,00

150 g würziger Liptauer

€ 2,00

180 ml Kräuterkugerl in Öl  (Frischkäse)

€ 2,50

0,25 L Schlagobers pasteurisiert

€ 1,10

0,25 L Sauerrahm pasteurisiert

€ 0,90

0,25 L Naturjoghurt (pasteurisiert)

€ 0,80

1,0 L Naturjoghurt (pasteurisiert)

€ 2,80

10 L Naturjoghurt (pasteurisiert)

€ 21,00

0,25 L Fruchtjoghurt Vanille (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Vanille (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Erdbeere (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Erdbeere (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Heidelbeere (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Heidelbeere (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Himbeere (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Himbeere (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Kirsche (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Kirsche (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Mango (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Mango (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Waldfrucht (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Waldfrucht (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Fruchtjoghurt Mocca (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Fruchtjoghurt Mocca (pasteurisiert)

€ 3,20

0,25 L Joghurt des Monats: Pflaume-Zimt (pasteurisiert)

€ 0,90

1,0 L Joghurt des Monats: Pflaume-Zimt (pasteurisiert)

€ 3,20

Mit größter Sorgfalt verarbeiten wir unsere Milch direkt vor dem Ausliefern immer FRISCH. Nach dem Melken wird die Milch sofort auf ca. 4 C° abgekühlt. Vom Milchtank wird sie direkt in die Verarbeitung gepumpt und hier beginnt das Pasteurisieren und danach das Abfüllen in die jeweiligen Gebinde.
Eine Lohnkäserei in Salzburg verarbeitet einen Teil unserer Milch zum "Mattsee'er". Es handelt sich hierbei um einen Schnittkäse nach Tilsiterart und ist in den Varianten "Natur", "mit bunten Pfeffer", "mit Chili" und "mit Kräutermantel" erhältlich.
Unser "Buchberg Kristall" ist ein mild-würziger Hartkäse mit einer Reifezeit von ca. 3 Monaten.
Der "Buachberger Camembert" ist ein Weichkäse mit Edelschimmel in der Größe von ca. 25 dag und einzeln Verpackt
Unsere "Kräuterkugerl in Öl" sind eine Kreation aus Frischkäse, verfeinert mit erlesener Kräutermischung und das ganze legen wir in Öl
Die Milch für unsere Joghurts wird pasteurisiert und mit etwas natürlichem Milcheiweiß angereichert. Für die jeweiligen Geschmacksrichtungen mischen wir ausgewählte Fruchtzubereitungen bei.
Jedes Monat gibt es ein eigenes Monatsjoghurt in verschiedenen Sorten.
Preise inkl. gesetzl. MwSt. und Zustellung.
Belieferung derzeit in Mattsee, Obertrum, Seeham und Schleedorf.

zur Bestellung

 

View the embedded image gallery online at:
http://buchbergmilch.at/index.php/milch#sigFreeIda9e02dff3b